Звоните: +7 (4872) 707-170

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ООО "Автокласс", ОГРН 1027100750808, 300041, г. Тула, ул. Лейтейзена, 1а: (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: autoclass-service.ru (далее – «Пользователь»).

1. Используя сайт в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя информацию о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой̆ рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

- регистрация и авторизация Пользователя на сайте;
- персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;
- прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;
- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);
- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;
- выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на сайте.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам.

- предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;
- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;
- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).

11. Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Примеры работ

ремонт Renault Duster ДО ДО
ремонт Renault Duster ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Renault Duster

Время ремонта: 1 день

Задача: Замена лобового стекла

ремонт Daewoo Nexia ДО ДО
ремонт Daewoo Nexia ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Daewoo Nexia

Время ремонта: 7 дней

Задача: Кузовной ремонт задней правой части автомобиля

ремонт Peugeot 308 ДО ДО
ремонт Peugeot 308 ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Peugeot 308

Время ремонта: 3 дня

Задача: Ремонт переднего бампера

ремонт SsangYong Actyon ДО ДО
ремонт SsangYong Actyon ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: SsangYong Actyon

Время ремонта: 3 дня

Задача: Восстановление переднего бампера, замена крыла переднего

ремонт Mazda 6 ДО ДО
ремонт Mazda 6 ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Mazda 6

Время ремонта: 2 дня

Задача: Ремонт переднего бампера

ремонт Mitsubishi Outlander ДО ДО
ремонт Mitsubishi Outlander ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Mitsubishi Outlander

Время ремонта: 1 час

Задача: Ремонт вмятины заднего крыла без окраски

ремонт Mersedes Benz CLA200 ДО ДО
ремонт Mersedes Benz CLA200 ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Mersedes Benz CLA200

Время ремонта: 2 дня

Задача: Окраска крыла заднего левого

ремонт Hyndai Solaris ДО ДО
ремонт Hyndai Solaris ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Hyndai Solaris

Время ремонта: 7 дней

Задача: Комплексный кузовной ремонт задней части ТС с восстановлением геометрии кузова

ремонт УАЗ «Буханка» ДО ДО
ремонт УАЗ «Буханка» ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: УАЗ «Буханка»

Время ремонта: 5 дней

Задача: Комплексный кузовной ремонт передней части ТС с восстановлением геометрии кузова. Замена лобового стекла.

ремонт Renault Duster ДО ДО
ремонт Renault Duster ПОСЛЕ ПОСЛЕ

Автомобиль: Renault Duster

Время ремонта: 4 дня

Задача: Восстановление двери, крыла задних левых с заменой накладок порога.

Фотогалерея

фото сервисного центра 199
фото сервисного центра 198
фото сервисного центра 197
фото сервисного центра 196
фото сервисного центра 195
фото сервисного центра 194
фото сервисного центра 193
фото сервисного центра 192
фото сервисного центра 191
фото сервисного центра 190
фото сервисного центра 189
фото сервисного центра 188
фото сервисного центра 186

Оцените ремонт по фотографии

Сфотографируйте

повреждения вашего автомобиля

Отправьте

фотографии в сервисах WhatsApp или Viber на номер

+7 (929) 072-10-53

Получите

результаты предварительного подсчета стоимости ремонта

Наша команда

Руководитель малярно-кузовного участка Артем Чеварыкин

Артем Чеварыкин

Руководитель малярно-кузовного участка

Мастер-приемщик Роман Акульчев

Роман Акульчев

Мастер-приемщик

Мастер-приемщик Владимир Сидяков

Владимир Сидяков

Мастер-приемщик

Мастер-приемщик Роман Комаров

Роман Комаров

Мастер-приемщик

Специалист отдела оценки Константин Санкин

Константин Санкин

Специалист отдела оценки

Специалист отдела оценки Бердар Иван

Бердар Иван

Специалист отдела оценки

Специалист кузовного цеха Борис Рыков

Борис Рыков

Специалист кузовного цеха

Мастер цеха Юрий Холманских

Юрий Холманских

Мастер цеха

Колорист Елена Лебедева

Елена Лебедева

Колорист

Мойщик Виктор Федоров

Виктор Федоров

Мойщик

Арматурщик-жестянщик Бездетнов Игорь

Бездетнов Игорь

Арматурщик-жестянщик

Арматурщик-жестянщик Шведов Дмитрий

Шведов Дмитрий

Арматурщик-жестянщик

Отзывы наших клиентов

Сергей Сомов

Убирал здесь царапину от гвоздя на кузове. Оперативно покрасили, заодно отполировали машину, стала как новая. Доволен работой, так держать!

Олег Сухорученков

Ребята красили и вытягивали задний бампер после небольшого ДТП. Все сделали быстро и качественно, по приятной цене. Нареканий к работе нет.

Владимир Самохин

Красил в центре кузовного ремонта Автокласс крыло и бампер. Качеством покраски и подгонки кузовных деталей доволен. Работы были выполнены в срок.

Светлана Семякина

На машине были небольшие сколы, участки ржавчины. Ее привели в порядок, качеством покраски довольна. Машина стала как новая) Спасибо

Максим Романов

Недавно попал в ДТП. Долго искал сервис, посоветовали друзья. Машину сделали очень качественно, мастером остался доволен. Цена соответствует качеству их работы. Спасибо за честность в общении

Ольга Малышева

Впервые столкнулась с кузовным ремонтом с покраской. Приехав на консультацию в центр кузовного ремонта Автокласс, была удивлена — внимательно, без задержек провели осмотр и назвали цену, вполне не дорогую. Сделали за 4 дня.
При получении осталась довольно качеством выполненных работ — как новенькая стояла моя Опель Астра Очень внимательные и доброжелательные работники. СПАСИБО!

Наши услуги

Нужна консультация?

мы совсем рядом
заказать обратный звонок